Это не одобряется, чтобы пойти в рабочее время в качестве аспиранта?

Я'м аспирант (кандидат юридических наук, первый год) в физике, и там были несколько раз, где я просто не могу'т выяснить что-то о Материал/тему класс. Обычно я просто говорю себе, что так как я'м аспирантом, я лучше быть в состоянии понять это сам, без помощи профессора, или любой другой с "начальством" в моем отделе на то пошло. Это обычно ведет к успеху, но не без изрядной работы. Иногда к концу моя проблема, кажется, отступают быстрее, чем я делаю успехи, и я, как правило, есть и другие дела, так что я получаю очень хотелось спросить профессора, а конкретно в их рабочее время.

На мой вопрос, что происходит в рабочее время в аспирантуре рассматривается как плохой или "уступает" в американских школах град? Я'явно не про спам профессор импульсивные и непродуманные вопросы.

Редактировать: некоторые люди в комментариях говорят, что "Ну вы'снова аспирант, а есть рабочие часы, поэтому, очевидно, вы можете и должны использовать их." Жизнь это'т, как просто черно-белый. В центре внимания мой вопрос на невысказанный, возможно, подсознание, восприятие происходит в рабочее время как аспирант, который, по самой своей природе явно не указано в "официальных" и текста (например, программы, студенческие нормы поведения и т. д.). Таких латентных социальных явлений присутствуют в любой ситуации и культуры. Указано в явной форме или нет, общей академической культуры ожидает аспирантов, чтобы стать независимыми исследователями. Мне было интересно, является ли это базовым ожидание влияет на восприятие происходит в рабочее время в качестве аспиранта, который по определению является частичным зависимость на профессор. Эта тема нюансы различных способов, которыми можно "ляг в рабочее время и" (Например, полностью подготовленные, неподготовленные, в-Между, и т. д.) и различия в восприятии этих различных способов. Поэтому я думаю, что это'с нетривиальным и стоит спрашивать о.

Комментарии к вопросу (17)
Решение

Студентов, которые приезжают в рабочее время с хорошими вопросами, которые показывают серьезного взаимодействия с материалом (например, попытки решить проблему сами) обычно рассматриваются как зрелые, трудолюбивых студентов.

Это также хороший способ познакомиться факультет в вашем отделе, что может быть полезно, например, если вы ищете для исследования ассистента, или рекомендательные письма, и т. д.

Лично, когда я учу, мне нравится, когда студенты приходят в рабочее время с хорошие вопросы - это помогает мне видеть, как студенты относятся с пониманием этого урока, где общие точки трения, и тем самым улучшает качество моего обучения. Это также помогает им лучше в поле, что, конечно, цель у нас общая. Но, мне нравится преподавать и взаимодействовать с учениками. Некоторые преподаватели в моем отделе, Дон'т нравится преподавать, и Дон'т, как часы - но даже те преподаватели Дон'т смотреть на студентов, которые делают (хорошо) использовать их.

Комментарии (4)

Одна из распространенных ошибок студентов принять не просит о помощи, когда они нуждаются в ней, либо из преподавателей или консультантов, из-за ошибочного убеждения, что они'вновь должен продемонстрировать независимость или способность не воспользовавшись имеющимися ресурсами.

Нет, это не одобряется, чтобы пойти в рабочее время. Если профессор выходит из их пути, чтобы сделать ресурс - как часы - доступны для вас, вы должны предположить, что это'ов на самом деле предназначены быть доступны.

Комментарии (1)

Мой опыт и ответ касается только Великобритании исследователей, ситуация в США может быть разной (или нет).

В Великобритании, аспирантов платят взносы в университет, а также часто участвовать в исследованиях. Я был бы неприятно удивлен, увидев коллегу, который не одобрили бы таких студентов, обращающихся за консультацией и поддержкой. Но, честно говоря, я никогда еще не видел никого, кто бы не одобрил студент приезжает в рабочее время.

Что ожидается от студентов-выпускников, хотя, это способность стать независимая учащихся и исследователи в ходе своих исследований. Поэтому я бы ожидал, что такие студенты, в частности, для демонстрации значительный попытка чтобы решить проблему, в том числе (но не ограничиваясь) список литературы, которую они пытались искать/изучать, чтобы решить проблему. Я бы не хмурый взгляд на студента, который пришел ко мне в кабинет совершенно не готов, но я бы, наверное, отправить их обратно в библиотеку, чтобы попытаться найти ответ на свой вопрос первым.

Комментарии (0)

Нет. Хотя конечно на "ленивый" и вопросы (например, с указанием не обратив внимания на всех в классе, и/или не прочитав указанные показания вообще) не хорошо... просьбой дать совет, как решить проблемы, вполне разумно, если только для методической помощи.

Понятие, что все как-только-так-возможно, должен быть "независимых" это немного заблуждение, я думаю, если принимать за чистую монету, наивные новички. А именно, чтобы не получить выгоды выстраданный опыт одного'ы советника или наставника-это просто смешно. Это не тот случай, когда каждый должен совершать те же глупые ошибки снова и снова. Правда, это's хорошо, чтобы try себя, но даже если один -- как раз на "решить проблему" и, что решение может быть очень неоптимальным, и важно услышать, что "оптимально" по.

Далее, как уже упоминалось в других ответов и комментариев, офис-часовой дискуссии могут быть более открытым и более широкое значение, чем класс-время, и можно узнать много...

Так что нет, я не'т вижу никакой необходимости для каких-либо стоическое Спартанец-изм, как человек, который украл лисицу, спрятал ее под свой плащ, и позволила лиса жевать на его жизненно важные органы, а не пикнул. на "Круто", но не продуктивно.

Кроме того, утверждение, что "все's на Интернет" и вроде бы правда, но не достоверно, в хорошем смысле. То есть, как и у многих динамика, простой-но-оптимальным (или неправильно) псевдо-факты/решения склонны быть широко доступны, в то время как менее привлекательные, но правильные мысли часто завален весь этот шум. Так что "Иди погугли" это часто не очень хорошая методика для тонких технических вещей.

И в буквальном физические книги, как правило, нет никаких подробных обсуждений (на"растворы", У) проблем. В крайних случаях, таких как Атья-Макдональд'ы "и коммутативной алгебры" и, не только нет решения, но проблемы в основном существенных теорем в их собственном праве. Где найти образцы на такие вещи???

Опять же, я не вижу никаких причин для того, чтобы каждый должен воплотить в себе все тупики, которые в конечном итоге привели к открытию эффективных идей. Это пустая трата времени и энергии.

Ответ как другие указали, нееет!

Когда я был аспирантом, я был в моей советник's в офисе ежедневно. Мы тесно сотрудничаем на пару документов. Я нашел советник, идя в свой офис, и в конце концов мои вопросы начали давить на границы, что является в литературе. На тот момент диссертацию начал формироваться, и мы начали активно сотрудничают в документе, который адресован мой вопрос.

Как аспирант, ваша задача как можно быстрее в состояние вашего поля. Как только вы получите там, вы начинаете задавать вопросы о мире, который никто не знает ответ. Как только это начинает происходить, вы диссертацию ждет. Единственный способ найти вопрос, на который никто не имеет ответа, чтобы задать множество вопросов. Пока никто не вокруг вас знает ответ. И как только никто не вокруг вас знает ответ вы начинаете искать документы, чтобы увидеть, если люди, которых вы Дон'т знаю, знаю ответ. И если они Дон'т знаете ответа, вы предлагаете найти ответ самостоятельно.

Вот в чем суть науки! Перейти в приемные часы и задать тупые вопросы. Спросите их, пока люди не дают вам пустой взгляд. Спросите их, пока ваши преподаватели говорят, что я Дон'т знаю. Хороший аспирант должен подтолкнуть своих профессоров, чтобы думать так же тяжело, как они толкают свои аспирант.

Помните, что кульминация PhD-это когда вы защищаете диссертацию. Цель на этом этапе-быть в состоянии стоять перед группой людей, которые имеют ученую степень кандидата наук и говоришь: "Я знаю, как задавать хорошие вопросы в этой области и самостоятельно ответить на эти вопросы. Я-исследователь такого же качества, как вы ребята, а я теперь своих сверстников, и уже не студент.

ТЛ;ДР

Ехать в рабочее время и задавать вопросы, пока не станет больно!